Colui che sa tutto e ti da le ricette è un "fenomeno".

Colui che fa suoi i tuoi problemi è un Food Coach.

Colui che fa suoi i tuoi problemi, condivide le sue conoscenze professionali ed amicizie, ti guida al successo è un Lean Food Manager.

Gregori Nalon e le sue innovazioni

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Considerato dagli addetti ai lavori tra i più importanti chef di cucina, conoscitori e comunicatori delle tecnologie applicate alla ristorazione, influencer per natura, si occupa di ricerca e sviluppo di nuove tecnologie, sperimentazione, consulenze di cucina per la formazione tecnica delle ricette e la formazione del personale.

Prima figura in Europa e Italia, creata da Gregori Nalon, che dopo anni di studi, va a completare un progetto nato decenni fa, come chef di cucina, poi consulente, food coach, ed ora con questa figura di Lean Food Manager....

Prima figura in Italia, per la formazione emozionale, nella creazione culinaria. Nuove motivazioni a chef, cuochi, imprenditori nel settore, sotto l’aspetto emozionale nel creare una ricetta, un piatto o qualsiasi preparazione culinaria. Nulla di simile nel mercato

Il Food Coach è la nuova figura nata in Italia nel 2005, da Gregori Nalon, che dopo molti anni di studio, corsi di formazione, aggiornamenti, esperienze con il pubblico, con professionisti, con i migliori coach di crescita personale, studi di PNL, Public Speak

Dopo 5 anni di studi intensi (2003/2008), una nuova cultura e teoria, basata sulla dottrina cinese, che non significa mescolare cibi strani, ma segue una logica del cibo, basata su quello che fa bene e quello che fa male, rispettando tradizione, cultura, prodotto e stagionalità.

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L'atelier della cucina

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ATELIER DELLA CUCINA, ovvero laboratorio culinario di un artigiano che crea su misura la tua formazione, la tua crescita, il tuo bussiness, questo in generale il concetto, racchiuso in pochissime righe. Gregori ha avuto la forza, la volontà, la tenacia di apprendere i segreti della cucina, le basi, le tecniche ecc.


La sua nuova figura di LEAN FOOD MANAGER, vi permetterà di offrirvi tecniche e strategie per migliorare voi stessi, gestire una brigata di cucina, saper confrontarvi con clienti, barman, direttori ecc. in modo tecnico e consapevole..


TO KNOW BY EXPERIENCE… Da questo titolo che significa “ il sapere è dato dall’esperienza”, ci sono racchiuse tutte le credenziali, le logiche, le intenzioni, le idee, la sua filosofia di consulente..


Tutti voi a fine serata sapete fare i conti dell’incasso, fate i conti di quanto speso per l’acquisto delle derrate, spesso si fa un calcolo approssimativo e si stabilisce il prezzo di vendita...


Questi i corsi sono sviluppati in modo generico per scuole di cucina, sia a livello professionale che a livello amatoriale, per appassionati. Gregori predilige comunque la...


CONSULENZE PER RISTORAZIONE, AZIENDE INDUSTRIALI ALIMENTARI, CENTRI PRODUZIONE PASTI: 
NORIBERICA (Vigo di Spagna), azienda industriale..


2010 DA GENNAIO: Collaboratore ufficiale con il portale Spazio HoReCa.it come redatore e scrittore articoli...

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