CAMPIONI DEL MONDO DI PASTICCERIA

....da Lione, Francia...EMMANUELE FORCONE, FRANCESCO BOCCIA, FABRIZIO DONATONE, sono i componenti della squadra Italiana che oggi 26 gennaio 2015, a Lione si è laureata Campione del Mondo di Pasticceria. La giuria è stata conquistata  ( con presidente onorario Iginio Massari, Campione del mondo di pasticceria e massimo esponente Italiano nel mondo), da innumerevoli creazioni fatte dai nostri connazionali, i quali tra sculture di ghiaccio, zucchero modellato, cioccolato, dolci, e molto altro, hanno sbaragiato le altre squadre. Erano alcuni anni che l'Italia arrivava sul podio ma mai come quest'anno hanno saputo rendersi invincibili, I miei migliori complimenti per quanto raggiunto e fatto, sapendo quanto sia difficile arrivare a certi risultati (che solo con dedizione, passione, lavoro, impegno e ore sottratte a famiglia, figli, amici).

 

Gregori Nalon

the Lean Food Manager 

Scritto da Gregori Nalon

Food Coach